본문 바로가기

라그나로크Z

  • 카드 교환 이벤트
  • 6월 패션스톤
  • 2024 국수 축제 이벤트
  • 시원한 여름 이벤트
  • 카드 분리 시스템 update!
  • ROS 2024 한국팀의 선전을 기원합니다~!!

새소식NEWS

공지사항

  • 공지GNJOY이용약관 및 개인정보 처리방침 변경 안내
  • 2023.12.15 650
  • 안녕하세요.
    (주)그라비티 라그나로크 제로 운영팀입니다.

    GNJOY 이용약관 및 개인정보 처리방침이 일부 변경됩니다.
    고객님들께서는 해당 내용을 숙지하시어 이용에 불편을 겪으시는 일이 없기를 바랍니다.

    자세한 내용은 아래와 같습니다.

    ■ 적용일 : 2024년 1월 3일(수)
    ■ 변경 사유: 게임산업진흥에 관한 법률 개정에 따른 청소년 연령 변경
    ■ 변경 내용

    이용약관 변경 내역
    조항 기존 이용약관 변경 이용약관
    제 8 조 [이용신청] 4. 회사는 ‘개인정보 보호법’ 및 ‘게임산업진흥에 관한 법률’에 따라 14세 미만 아동 또는 18세 미만 청소년이 회원으로 가입하고자 할 때에는 법정대리인의 동의를 얻은 후 승인합니다. 4. 회사는 ‘개인정보 보호법’ 및 ‘게임산업진흥에 관한 법률’에 따라 14세 미만 아동 또는 19세 미만 청소년이 회원으로 가입하고자 할 때에는 법정대리인의 동의를 얻은 후 승인합니다.
    개인정보 처리방침 변경 내역
    기존 개인정보 처리방침 변경 개인정보 처리방침
    적용일자 2023. 12. 28 2024. 1. 3
    1. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법 (5) 법정대리인이 18세 미만 청소년에 대한 회원가입 동의를 할 때에 수집하는 정보 (5) 법정대리인이 19세 미만 청소년에 대한 회원가입 동의를 할 때에 수집하는 정보
    2. 개인정보의 수집목적 및 이용목적 (5) 법정대리인의 이름, 생년월일, 성별, E-mail, 휴대전화번호, 법정대리인의 중복가입확인정보(DI), 연계정보(CI)
    - 14세 미만 아동의 개인정보를 수집하기 위한 법정대리인의 동의여부 확인
    - 18세 미만 청소년의 회원가입 승인을 위한 법정대리인의 동의여부 확인
    (5) 법정대리인의 이름, 생년월일, 성별, E-mail, 휴대전화번호, 법정대리인의 중복가입확인정보(DI), 연계정보(CI)
    - 14세 미만 아동의 개인정보를 수집하기 위한 법정대리인의 동의여부 확인
    - 19세 미만 청소년의 회원가입 승인을 위한 법정대리인의 동의여부 확인
    12. 개인정보 처리방침 변경 개인정보처리방침 공고 일자: 2023년 12월 14일
    개인정보처리방침 시행 일자: 2023년 12월 28일
    개인정보처리방침 공고 일자: 2023년 12월 27일
    개인정보처리방침 시행 일자: 2024년 1월 3일


    ■ 동의 및 이의 제기
    - 변경된 이용약관 및 개인정보 처리방침의 적용일인 2024년 1월 3일까지
     동의 또는 거부의 의사를 표시하지 않으시는 경우 변경된
     이용약관 및 개인정보 처리방침에 동의하신 것으로 봅니다.
    - 변경된 이용약관 및 개인정보 처리방침에 동의하지 않으시는 경우 회원탈퇴를 요청하실 수 있습니다.
    - 변경된 이용약관 및 개인정보 처리방침 내용에 대한 문의와 이의제기는
     고객센터 또는 1:1문의로 접수하여 주시기 바랍니다.

    감사합니다.

목록